FIRE
Oliva ...................... 86gr
Coco ..................... 172gr
Palma .................... 103gr
Cacao ..................... 69gr
Karité .................... 120gr
Almendras .............. 103gr
Maíz.......................... 69gr
Sobreengrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 35%
Concentración ....................... 35%
Agua ................................ 181gr
Sosa ................................ 98gr
Sosa ................................ 98gr
A.E. Lima, espliego, romero y patchouli
tintura de benjui y glicerina
OLIVA...............................1867 ( OLEATO DE CALENDULA )
COCO..................................934
PALMA................................311
KARITE................................622
MANTECA...........................311
AGUA..........................................1011
HIDROXIDO DE SODIO..............544
A.E. DE LAVANDA, LITSEA Y CEDRO
TINTURA DE BENJUI...................22
GLICERINA...................................15
EXTRACTO DE CAENDULA.......56
CONC............................35%
SE.....................................8%
RECETA DE JABÓN DE ANÍS
Oliva ................... 118gr ( Oleato de anís estrellado )
Coco..................... 117grPalma .................... 142gr
Karite .................... 159gr
Almendras .............. 121gr
Ricino........................ 71gr
Sobre engrasado ...........8%
Concentración ............35%Agua .........................177gr ( Infusión de anís )
Alcali ...........................95grAceite esencial de anís
RECETA DE JABÓN DE ROSA MOSQUETA
Oliva ............. 250gr
Coco..................... 188gr
Cacao ................... 117gr
Rosa Mosqueta ............ 71gr
Almendras ................ 23gr
Palma .................... 70gr
Coco..................... 188gr
Cacao ................... 117gr
Rosa Mosqueta ............ 71gr
Almendras ................ 23gr
Palma .................... 70gr
Sobre engrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 35%
Concentración ....................... 35%
Agua ................................ 183gr
Alcali ................................ 99gr
Alcali ................................ 99gr
RECETA JABÓN DE MANDARINA
Oliva ............. 265gr ( oleato de cascara de mandarina )
Coco.................... 116gr
Palma .................... 133gr ( aceite de palma virgen, es naranja y es lo que le da color )
Karité .................. 99gr
Maíz ..................... 33gr
Ricino ................... 33gr
Coco.................... 116gr
Palma .................... 133gr ( aceite de palma virgen, es naranja y es lo que le da color )
Karité .................. 99gr
Maíz ..................... 33gr
Ricino ................... 33gr
Sobre engrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 28%
Concentración ....................... 28%
Agua ................................ 231gr
Alcali ................................ 90gr
Alcali ................................ 90gr
he reforzado el color con unas gotas de colorante naranja, y le he puesto fragancia de mandarina.
he usado la concentración del 28 porque ya me habían avisado que este aceite de palma espesaba un poco la traza, y así ha sido, la fragancia de mandarina no acelera nada, es de atumanera manualidades
RECETA JABÓN DE ALOE VERA
Oliva Virgen, aceite de ............. 401gr
Coco, aceite de ..................... 40gr
Palmiste o hueso de palma, aceite de 100gr
Cacao, manteca de ................... 120gr
Pepita de Uva, aceite de ............ 40gr
Jugo de Aloe Vera ................... 32gr
Coco, aceite de ..................... 40gr
Palmiste o hueso de palma, aceite de 100gr
Cacao, manteca de ................... 120gr
Pepita de Uva, aceite de ............ 40gr
Jugo de Aloe Vera ................... 32gr
Sobre engrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 35%
Concentración ....................... 35%
Agua ................................ 173gr
Alcali ................................ 93gr
Alcali ................................ 93gr
RECETA DE JABÓN DE PATCHOULI
ACEITES DE :
Oliva...................... ............. 724gr
Coco.............. ..................... 701gr
Palma.............. .................... 459gr
Maíz............... ..................... 435gr
manteca .......... ................... 362gr
Girasol............... .................. 193gr
sobre engrasado..........................8%
Concentración ....................... 35%
Agua..................................732grs
Alcali ................................ 394gr
AE de patchouli......................200 grs
Tintura de benjui.......................20 grs
Glicerina.....................................10 grs
Inclusiones............................1600 grs
RECETA JABÓN DE LAVANDA
Oliva ................... 1057gr ( oleato de lavanda)
Coco ..................... 876gr
Cacao .................. 1057gr
Maíz...................... 703gr
Ricino ................... 353gr
Sobre engrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 35%
Agua ................................ 1010gr ( infusión de lavanda )
Alcali ................................ 544gr
ralladuras de jabón
AE den lavanda
colorantes lavanda y rosa
RECETA JABÓN FRESA Y NATA
Almendras.............................240 grs
Oliva.....................................601 grs
Coco...................................1056 grs
Palma....................................924 grs
Palma....................................924 grs
Maíz......................................697 grs
Karite....................................495 grs
Alcali.....................................551 grs
Agua....................................1025 grs
Fragancia de fresa..................168 grs
Tintura de benjui.......................20 grs
Glicerina...................................10 grs
SE..............................................8%
Concentración...........................35%
Arcillas rosa y blanca
CHOCO NARANJA
Oliva...........................1385 grs
Coco............................887 grs
Palma...........................769 grs
Maíz.............................380 grs
Cacao...........................412 grs
Zanahoria......................200 grs
Alcali.............................547 grs
Agua............................1018grs
A.E. de naranja...............140 grs
Fragancia de chocolate....140 grs
Tintura de benjui................28 grs
Glicerina............................14 grs
S.E. ....................................8%
Concentración....,,,,,,,,........35%
Tres cucharadas de cacao en polvo en la parte mas oscura
Colorantes rojo y amarillo en la parte de arriba